• В 2019 году произойдет замена автомобильных номеров

    "По словам разработчиков, структура пересматриваемого стандарта останется такой же. Положения будут предусматривать расширение типов знаков и изменение размеров отдельных автомобильных знаков, увеличение числа букв, цифр и чипирование автомобильных знаков в данном стандарте пока не предусматриваются. Все полученные в ходе публичного обсуждения замечания и предложения будут рассмотрены разработчиком и учтены при подготовке окончательной редакции указанного проекта стандарта", также сообщает Росстандарт.

    Как сообщила РИА Новости официальный представитель МВД России Ирина Волк, исследование, проведенное специалистами министерства, показало, что существенных изменений типажа и структурного построения автономеров не требуется.

    "Вместе с тем планируется дополнение стандарта новыми типами регистрационных знаков для мопедов, автомобилей с нестандартным местом сцепления (американского и японского производства)", сказала она.

    Кроме того, рассматривается вопрос уменьшения габаритных размеров государственных регистрационных знаков для мототранспортных средств в целях их оптимального размещения. По ее словам, основанием для разработки проекта ГОСТ Р является программа разработки национальных стандартов на 2017 год.,/p>

    Росстандарт совместно с МВД начал разработку нового ГОСТа, который изменит внешний вид автомобильных номеров, сообщило ранее ведомство. По данным газеты "Коммерсант", планируется уменьшить размер госзнаков для мотоциклов, ввести специальные номера для спортивных, классических, а также японских и американских автомобилей. Отмечается, что переход на новый формат, вероятно, начнется не раньше 2019 года. При этом код региона, а также количество букв и цифр в госзнаках останутся без изменений.

    Бронирование номера

    Пожалуйста, представьтесь
    чтобы мы знали, как к Вам обратиться
    Пожалуйста, укажите телефон
    чтобы мы смогли с Вами связаться