• Морозов встал на сторону студентов УИГА?

    Поддержку губернатора ребята получили, но решение о возможном отчислении 14 прославившихся в скандальном видео будущих летчиков осталось за руководством вуза и комиссией Росавиации.

    В актовом зале института собрали только участников нашумевшего клипа-пародии «Satisfaction». Встреча проходила за закрытыми дверями: ни журналистов, ни однокурсников, ни родителей на разговор Сергея Морозова с курсантами не пустили. Присутствовал только ректор Ульяновского института гражданской авиации Сергей Краснов.

    Глава региона подтвердил, что не видит в этом поступке курсантов повода к их отчислению. Сергей Морозов предложил студентам извиниться перед родителями и ректором, к которому из-за их необдуманной выходки, теперь появились претензии со стороны вышестоящего руководства.

    Напомним, Росавиация назвала съемки возмутительными и организовала собственную проверку состояния дел в УИГА. Возглавил комиссию заместитель руководителя Федерального агентства воздушного транспорта. Результаты проверки обещают быть серьезными.

    Бронирование номера

    Пожалуйста, представьтесь
    чтобы мы знали, как к Вам обратиться
    Пожалуйста, укажите телефон
    чтобы мы смогли с Вами связаться