• Президент намерен обновить губернаторский состав

    Несколько глав регионов уже потеряли свои места. Эксперты уверены, что самый апогей кадровых перестановок только предстоит. Политологи даже готовы назвать конкретные имена и фамилии.

    Так, эксперты холдинга «Минченко Консалтинг» в своем докладе «Политбюро 2.0 и губернаторский корпус» уверяют, что под угрозой должности глав Калмыкии, Алтая, Северной Осетии, Ивановской, Новосибирской, Омской, Владимирской и Воронежской областей. Также своего поста может лишиться глава Приморского края, сообщает РБК, ссылаясь на вышеупомянутый доклад.

    Впрочем, некоторые пресс-службы глав региона уже выступали с опровержением, ссылаясь на то, что утверждены и бюджеты на следующий год, и список работ, который предстоит сделать.

    Отметим, что накануне в Кремле прокомментировали массовые отставки губернаторов. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что отставки губернаторов - "нормальный, востребованный и ожидаемый процесс".

    По его словам, российский лидер Владимир Путин уже заявлял о намерениях обновить губернаторский состав. Сейчас идет активная ставка на молодых и перспективных управленцев, которые помогут регионам динамично и позитивно развиваться.

    Бронирование номера

    Пожалуйста, представьтесь
    чтобы мы знали, как к Вам обратиться
    Пожалуйста, укажите телефон
    чтобы мы смогли с Вами связаться