• Новости туризма

    1. Треть из числа российских туристов, отправившихся в отпуск этим летом, отдохнули за границей. При этом число бронирований авиабилетов из России за рубеж выросло на 63% по сравнению с прошлым сезоном. В топе Молдавия, Армения, Грузия, Турция, Италия, Испания и Болгария.

    2. А вот осенью и зимой россияне уже традиционно выберут отдых в Таиланде. По данным «Слетать.ру», на эту страну пришлась почти треть путёвок, проданных по раннему бронированию. Следом идут Индия и Доминикана.

    3. Хорошие визовые новости: Франция сократит сроки выдачи виз до двух суток. Новый порядок начнёт действовать с 1 ноября.

    4. В Россию пришёл новый лоукостер. Речь идёт о корейском Jeju Air, который с 29 сентября начнёт летать из Владивостока в Сеул. Минимальная стоимость билетов в обе стороны составит 217 евро. Для Дальнего Востока это событие и вовсе знаковое раньше сюда вообще не летали бюджетные перевозчики.

    5. А Wizz Air неожиданно (по крайней мере, для меня) открыл второй маршрут из Москвы. Со следующего года лоукостер дважды в неделю будет летать в Дебрецен второй по размерам город Венгрии. Билеты уже есть в продаже, минимальная цена 30 евро в одну сторону.

    6. В интернете заработал сервис Farefetch, который предлагает всем желающим деньги за поиск дешевых авиабилетов. Там очень любопытная схема, но пока непонятно, насколько работоспособная.

    7. В США открыли бар, посвящённый сериалу «Очень странные дела». Посмотреть на удивительные фотографии заведения можно здесь, а попасть в сам бар в Чикаго.

    Бронирование номера

    Пожалуйста, представьтесь
    чтобы мы знали, как к Вам обратиться
    Пожалуйста, укажите телефон
    чтобы мы смогли с Вами связаться