• Самые интересные авиарейсы из России, которых не было раньше

    Эксперты Skyscanner составили топ-15 новинок среди беспересадочных авиамаршрутов из российских городов. Революционным открытием назван прямой рейс из Москвы в столицу Исландии - Рейкьявик, который с 9 июня еженедельно начнет выполнять авиакомпания S7 Airlines. Стоимость билетов в страну гейзеров и водопадов составит от 31 727 рублей.

    Еще одной интересной новинкой является рейс Москва Дублин. Маршрут будет открыт 16 июня также компанией S7. Цена перелета в оба конца составит от 26 926 рублей. Как отмечают эксперты, такой рейс настоящий сюрприз для любителей ирландской культуры, природы и легендарного стаута «Гиннесс».

    Из Санкт-Петербурга с конца апреля стартуют самолеты в Пальму-де-Майорку и Дрезден. Полеты в город, где находится знаменитая картинная галерея дворца Цвингер, будет выполнять авиакомпания Germania, цена вопроса 19 920 рублей. О ценах на билеты до главного курортного города Испании пока не сообщается.

    Анонсируются в 2018 году прямые перелеты в Каир. Рейсы в Египет планируют осуществлять «Аэрофлот» и Eqypt Air. Есть основания полагать, что до конца года будет восстановлено авиасообщение до курортов Хургада и Шарм-эль-Шейх.

    Кроме того, в топе направлений-новинок: Москва Баден-Баден, Санкт-Петербург Чэнду (Китай),Москва венгерский курорт Дебрецен, Санкт-Петербург Доха (Катар). Все перечисленные рейсы уже выполняются.

    С февраля российские туристы могут без пересадок и вполне бюджетно добраться «Победой» из Москвы в Венецию, из Санкт-Петербурга в Пизу и Кельн. Есть несколько новых прямых рейсов и из других российских городов. Так, с 28 марта самолеты авиакомпании «Уральские авиалинии» начнут летать из Ростова-на-Дону в Тель-Авив. Со 2 июня из Новосибирска можно будет напрямую улететь в Токио на рейсах S7 Airlines.

    Бронирование номера

    Пожалуйста, представьтесь
    чтобы мы знали, как к Вам обратиться
    Пожалуйста, укажите телефон
    чтобы мы смогли с Вами связаться